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NUESTRAS MANGAS


GRACIAS POR SU CONFIANZA


Las mangas que usted ha adquirido, han sido tratadas con fertilizantes y abonos orgánicos, respetando el ritmo natural de la cosecha. Están libres de cualquier pesticida, fertilizantes sintéticos o productos químicos.


Dicho tratamiento ha permitido obtener un producto de gran calidad, el cual le permite mantener todas sus propiedades nutritivas, así como un sabor más intenso y con gran contenido de agua.



BENEFICIOS DEL MANGO PARA LA SALUD:


El mango es una fruta dulce y refrescante de fácil consumo y digestión. Sus propiedades nutritivas varían en función del tipo y grado de madurez; sin embargo, todos destacan por su elevado contenido en agua y su gran riqueza de nutrientes.


Aporta vitamina B, destacando el ácido fólico. Los mangos aún verdes, que se consumen fundamentalmente en ensaladas, son ricos en vitamina C y contienen una cantidad moderada de provitamina  A. Esta composición varía en los mangos maduros, que son ricos en provitamina A y contienen una cantidad moderada de vitamina C.


El consumo de vitamina A es útil para prevenir enfermedades infecciosas, cutáneas, mucosas, óseas, capilares, oculares y aquellas del sistema inmunológico.


Su alto contenido en vitamina C contribuye en la absorción del hierro y la generación de glóbulos rojos; también ayuda en la formación del colágeno, los dientes  y los huesos. Estas vitaminas hacen de esta fruta un buen antioxidante, compuesta de propiedades nutritivas para todas las personas de cualquier edad. Por otra parte, contribuye a reducir el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares, degenerativas y cancerígenas.


Su alto contenido en hierro resulta útil para tratamientos de anemia y demás afecciones de la sangre.


Un bajo contenido en grasas, sodio y calorías permite su consumo  en las dietas para adelgazar y en casos de hipertensión.


Su alto contenido en fibra aporta propiedades laxantes, previene el estreñimiento, reduce la tasas de colesterol en la sangre y ejerce un buen control de glucemia.

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